Benvenuti nel sito istituzionale
della Fondazione Agrifood & Bioeconomy FVG

Lo scopo della Fondazione è di sostenere, migliorare e potenziare il comparto agroalimentare nazionale e del Friuli Venezia Giulia. In questo ambito, la Fondazione promuove l’evoluzione competitiva del sistema produttivo nazionale e locale e l’assistenza alle imprese del settore agroalimentare e bioeconomico operanti prevalentemente nel territorio del Friuli Venezia Giulia, con particolare riguardo al supporto tecnologico, nonché alla progettazione, allo sviluppo e all’attuazione di progetti innovativi.
News
Join the Hackathon: Inclusive Tourism for Everyone
Read more
QUESTIONARIO PER CONSUMATORI/RISTORATORI
Read more
QUESTIONARIO GRUPPO DI LAVORO BIOMATERIALI
Read more
Eventi
CORSO DI FORMAZIONE PRODOTTI VEGETALI, PANE e PRODOTTI DA FORNO
Read more
Dimostrazione tecnica di attrezzature per la raccolta delle olive ed esposizione di altro materiale che interessa il mondo dell’olivicoltura
Read more
La bioeconomia del bosco: un'opportunità per i giovani e per il territorio
Read more