Laureata in Tecnologie alimentari, con dottorato di ricerca in Scienze Agrarie e Biotecnologie
Incaricata delle attività di progettazione europea quali:
- il progetto FOODIS (Interreg IT-AT 2021-2027) che supporta le filiere agroalimentari di FVG e Carinzia nella valorizzazione di competenze e di opportunità per l’innovazione, la logistica sostenibile e la circolarità;
- il progetto DAIRY+ (Interreg IT-SLO 2021-2027) che promuove percorsi sostenibili e replicabili di riutilizzo circolare dei sottoprodotti della filiera lattiero-casearia nell’area di confine italo-slovena.
Nello specifico, gestisce i rapporti con le imprese del territorio e il mondo della ricerca. Partecipa alle attività di pianificazione eventi e alle attività connesse con la strategia di specializzazione intelligente della regione Friuli Venezia Giulia, nonché alla mappatura delle catene del valore regionali. Supporta le attività collegate alle piattaforme europee e al progetto Piccole Produzioni Locali (PPL).