CORSO: ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI


giovedì 4 luglio 2019
Agrifood FVG

Le sanzioni amministrative e gli aggiornamenti italiani
per il Regolamento CE 1169/11

Destinatari:
Tecnologi alimentari liberi professionisti e dipendenti aziendali, laureati in Scienze e tecnologie ali-mentari e dirigenti, funzionari e addetti del settore agroalimentare, imprese alimentari e privati in-teressati alle informazioni al consumatore in etichetta.

La frequenza al corso assegna 8 crediti formativi ai Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine.

Programma dell’intervento:

-  I decreti di origine
-  Il decreto sanzioni
-  L’indicazione dello stabilimento di produzione
-  La responsabilità dell’OSA
-  L’informazione al consumatore nella ristorazione collettiva

Data e orario:
18 Luglio 2019, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (durata 8 ore)


Relatore:
Avv. Afro Ambanelli - avvocato esperto in diritto e legislazione alimentare specializzato in tema di etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari

Sede:
OTA Friuli Venezia Giulia - Polo Tecnologico di Pordenone, Via Roveredo n.20/B (PN)

Costi:
Il costo è di € 50,00 + IVA per i Tecnologi alimentari e per gli studenti universitari; il costo è di 240 € + IVA per i non iscritti all’OTA e le imprese alimentari da versare secondo le modalità indicate alla pagina del sito OTA FVG:
http://www.otafvg.it/event/etichettatura-degli-alimenti/

Per informazioni:
Ordine dei Tecnologi alimentari del Friuli Venezia Giulia
Dott.ssa Grazia Gabbini: e-mail: vicepresidente@otafvg.it - Cell. 335.689337
Dott.ssa Sabrina Tondato: e-mail: consigliere.tondato@otafvg.it - Cell. 349.3410579

 

Approfondisci
*** An error occurred rendering element [Widget News footer] ***